Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Что такое смешанные сыры?

В 21 веке сыр стал изысканной едой в наше время. Сегодня мы можем найти сыры множества  сортов и из разных уголков мира. При таком разнообразии решение о выборе и покупке сыра усложняется. Специалисты  компании «Сыроделие в Беларуси» попытаются  рассказать вам о сырах козьих и овечьих, что нужно знать и как различать  каждый тип сыра, его происхождение, вкус и питательные свойства, которые в нем содержаться.  Тема о козьих и овечьих сырах  в нынешние время  очень обсуждаема, и мы сосредоточимся на этих сырах, эти сыры заслуживают обсужденья.

Смесь козьего и овечьего молока  образуют идеальную смесь для изготовления сыров, такие сыры называются Микст, они могут быть как полутвердые, мягкие , твердые, сыры с  голубой плесенью  Эти сыры имеют вкус двух замечательных сыров, но в одном. Чтобы вы знали это, мы расскажем вам, о каждом из этих сыров по отдельности  и  чтобы вы могли понять, насколько интересно изготавливать эти сыры.

Овечий сыр

Овечий сыр является одним из наиболее потребляемых сыров  в странах Средиземноморья, таких как Испания, Франция, Италия, Греция, которые  в свою очередь, являются основными производителями данного продукта. Овечье молоко, помимо того, что оно содержит больше жира и белка, чем коровье, также содержит меньше воды, что придает ему особый вкус и текстуру.

Овечий сыр это хороший источник витаминов: в основном из группы B (важно для правильного функционирования обмена веществ), а также содержит витамины A, E и D.

Высокое содержание минералов: особенно железа, цинка, кальция и фосфора.

Богат белком, процент белков варьируется в зависимости времени созревания сыра. Сыры с более длительным сроком созревания содержат более высокую концентрацию белка.

Он более усваиваемый, овечье молоко содержит меньше лактозы, чем коровье. Поэтому он больше подходит для людей с непереносимостью и желудочными проблемами.

Содержит жирные кислоты (Омега-3), полезен для сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем.

Содержит  линолевую кислоту (CLA): связана с профилактикой некоторых видов рака, таких как толстая кишка. Смотрите информацию в Википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

Богат фолиевой кислотой, что делает ее очень хорошим продуктом   для беременных женщин. В этом случае важно помнить, что сыр в таких случаях лучше употреблять в пищу из пастеризованного молока.

Козий сыр

Большинство козьих сыров производится во Франции, многие французы себя не утруждают в запоминании названия сыра и называют сыры из козьего молока  «сыр Шевр».

На первый взгляд козий сыр легко отличить своей интенсивной белой и малоэластичной текстурой. Характеризуется сильным и пряным вкусом, который увеличивается (как и у всех сыров) с увеличением с временем созревания. Что касается его состава, хотя содержание жира очень похоже на содержание коровьего сыра, последние исследования показывают, что козий сыр содержит больше белка. Основные преимущества этого сыра заключаются в следующем:

Он точно такой же, как и овечий сыр, потому что содержит меньше казеина и лактозы, чем коровье молоко.

Содержит высокое содержание витамина А, витамина D, кальция, фосфора, железа, калия и т. д. Это идеальный сыр для детей!!!

Низкое содержание калорий, а также жиров, поэтому он очень подходит тем, у кого проблемы с холестерином.

Комментарии
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00