Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Ферменты отвечающие за созревание сыра

Некоторые из них, такие как липазы и протеазы могут выделяться из самого молока в небольших количествах. Другие выделяются микроорганизмами, и появляются в процессе созревания сыра.

Сычужный фермент: это протеолитический фермент, который не только участвует в свертывании, но и расщепляет пептидную связь между аминокислотами в белках и в зависимости от его количества может по-разному влиять на ферментацию сыра.

Микрофлора: в собственном  молоке  всегда имеются  микроорганизмы, они, время от времени  и от сезона могут меняться по их количеству, поэтому для увеличения полезнотворных бактерий и правильной ферментации сыра мы добавляем закваски. От заквасок, которые мы добавили в молоко, начинается процесс разложения бактерий на поверхности и внутри молока, некоторые из них отвечают за его созревание. Эти группы микроорганизмов с каждой секундой увеличиваются и могут перешагивать барьер до 1000.000.000 единиц  на 1 грамм жидкости.

Комментарии
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00