Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Созревание сыра в оливковом масле.

Для начала подсушиваем свежий сыр в течение 4-х дней. Сыр заворачиваем в пищевую бумагу или сырную ткань. Каждые 24 часа вы должны переворачивать сыр  и не забываем  открывать его в этот момент, т.е. разворачиваем бумагу или сырную ткань, чтобы он немного «подышал» и  подсыхал с обеих сторон, заворачиваем потом обратно, проделываем это каждые 24 часа в течении 4-х дней. Процесс подсушивания сыра  всегда делаем  при комнатной температуре! Только в комнатной! В холодильнике не оставлять!

После 4 –х дней нарезаем на 4 части и оставляем подсыхать еще на 3 дня, но части отделяем одну от другой.

По истечении этого времени (7 дней подсушки) сыр помещаем в емкость с оливковым маслом. Оставляем его в масле на 48 часов.

После 48 часов можете использовать в пищу. Если вам нравиться сыр с островатым вкусом, то созревание  в течение 2-х месяцев.

После этого времени попробуйте ваш сыр и убедитесь, что он приобрел надлежащий вкус. Есть вероятность, что сыр будет еще не готов, так как все зависит от температуры помещения, времени года, можете оставить его для дальнейшего созревания.

Комментарии
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00