Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Виды микроорганизмов в сыроделии

Температуры роста различных видов микроорганизмов

Температуры

Минимальная (⁰ С)

Оптимальная (⁰ С)

Молочно кислые бактерии

Листерии

(5-) 10-15

(20) 30-45

30-40

Микрококки / стафилококки

4-12

25-35

Бреви бактериум

4-15

20-30

Дрожжи

Geotrichum(грибок)

4-8

4-8

20-30

25-30

Плесневые грибы

2-12

15-35

Penicillium camemberti

6-10

20-25

Penicillium roqueforti

2-6

20-25

Комментарии
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00