Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

неправильная ферментация сыра

Как проходит процесс созревания сыра
В процессе созревания сыра температура, влажность и соление должны обязательно контролироваться. После соления сыры должны подсохнуть в течение 24 и 48 часов, но это зависит от внутренней температуры помещения. Температура при солении не должна быть очень высокой, чтобы в сыре не развивались нежелательные ферментации, что потом приводит к таким...
ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00