Перейти к основному содержанию
поиск
Ваша корзина пуста
0,00 BYN
Главная
Каталог товаров
Сычужный фермент для сыра
Закваски для сыра, творога, сметаны, йогурта
Защитные закваски для сыра
Плесень для сыра Бри, Камамбер, Рокфор, Бреви бактерии
Лизоцим, Липаза, Аннато, Кальция Хлорид
Натамицин, Низин
Латексное покрытие и Термоусадочные пакеты
Молочное оборудование для сыроделия
Формы для сыра
Аксессуары
Формы для сыра Евроблок
Микроперфорированные формы для сыра
Мультиформы для изготовления сыра
Ткань для прессования сыра, Мешки лавсановые
Пробиотики для животных RoyalFeed
Бактерии для подстилки Biolatic
Для дома сада и огорода
Рецепты
Статьи о сыроделии
Оплата и доставка
Контакты
Наши представители
Вы здесь
Главная
полутвердые
Виды сыров и сроки созревания
Виды сыровСозревание если ниже 1.5 kgСозревание если выше 1.5 kgСвежие7-20 дней7-35 днейПолутвердые20-45 дней35-105 днейТвердые45-100 дней105-180 днейТвердые с длительным созреванием-180-270 днейТвердые с очень длительным созреванием- >270 дней