Перейти к основному содержанию
поиск
Ваша корзина пуста
0,00 BYN
Главная
Каталог товаров
Наборы для сыра
Ферменты и липаза, др.компоненты
Закваски для СЫРА, ТВОРОГА
Закваски для ЙОГУРТА, СМЕТАНЫ
Пропионовые бактерии, ПЛЕСЕНИ для сыра
ЗАЩИТА и АРОМАТ для сыров
Ткани для сыроделия и Хореки
Формы СЕТОЧКИ для изготовления сыра (Anelli)
Формы для ТВЕРДЫХ и ПОЛУТВЕРДЫХ сыров
Формы для СУЛУГУНИ, КАМАМБЕР без дна
Микроперфорированные формы для сыра
Формы для сыра Евроблок
Мультиформы для мягких сыров
Мультиформы для изготовления твердых сыров
Полки для созревания сыра из РР
Вспомогательное оборудование и упаковка
Пресса пневматические
Лизоцим,Натамицин,Низин
pH метры для сыра и молока
Латексное покрытие, Термоусадочные пакеты
Упаковка для сыра Камамбер и других сыров
Молоко Овечье (сухое)
Синбиотики и пробиотики для животных
Бактерии для подстилки Biolatic
Для дома сада и огорода
Рецепты
Статьи о сыроделии
Оплата и доставка
Контакты
Наши представители
Вы здесь
Главная
твердые
Виды сыров и сроки созревания
Виды сыровСозревание если ниже 1.5 kgСозревание если выше 1.5 kgСвежие7-20 дней7-35 днейПолутвердые20-45 дней35-105 днейТвердые45-100 дней105-180 днейТвердые с длительным созреванием-180-270 днейТвердые с очень длительным созреванием- >270 дней